App für Onlineprüfungen

Die meisten Leute absolvieren Onlineprüfungen auf Desktop-PCs. Und was machen Sie, wenn Sie eine Prüfung auf Ihrem Smartphone ablegen möchten? Müssen Sie dafür eine App installieren? Nein. Können Sie die Prüfung trotzdem auf Ihrem Smartphone durchführen? Ja!

Knowly
Content Writer
Veröffentlicht am
Lesedauer 1 Minute

Online exam app

Unsere Webseite ist responsive und funktioniert auf jedem Gerät mit Internetzugang. Was bedeutet responsive? Eine responsive gestaltete Webseite passt sich automatisch der Bildschirmgröße an. Dabei bleiben die Lesbarkeit des Texts und die Benutzerfreundlichkeit des Interface erhalten. Kurz gesagt, ein Design, das auf jedem Gerät funktioniert, solange es mit dem Internet verbunden ist :)

Weiter recherchieren

Was ist ein Learning-Management-System?

Was ist ein Learning-Management-System?

Internetfirmen haben eine Schwäche für Abkürzungen. Abkürzungen klingen immer so professionell: SaaS, Cloud, ERP, LMS ... Aber was ist dieses „LMS“, das in Business-Meetings immer...