Lista de requisitos del sistema de manejo del aprendizaje

Quieres implementar un sistema de manejo del aprendizaje (LMS). Y quieres saber qué es esencial para lograr eso. ¡Estás en la página correcta para descifrar lo que necesitarás! Aprenderás lo que se necesita para los estudiantes así como para la persona que está creando el sistema de manejo del aprendizaje.

Knowly
Escritor de contenido
Publicado el
Tiempo de lectura 2 minutos

Requisitos del creador

No hay muchas cosas que tienes que usar para un sistema de manejo del aprendizaje, lo cual siempre es algo bueno. Vas a necesitar un ordenador portátil, un ordenador convencional u otro dispositivo así. Ese dispositivo tiene que poseer un navegador moderno. Desde un dispositivo Apple hasta una PC regular, ¡todo es posible! Chrome, Firefox, Safari; no importa qué explorador uses. Siempre y cuando estés conectado a internet, ¡es posible utilizar LMS!

Requisitos de los participantes

Para realizar un curso, examen, cuestionario o evaluación, tenemos aún menos requisitos. Puedes realizarlos en casi cualquier dispositivo con una conexión a internet y un buscador. Ya sea un teléfono móvil, tablet, computadora portátil o de escritorio, no hay problema. Siempre y cuando no uses tu refrigerador inteligente con pantalla táctil y conexión a internet :-)

Comienza

¿Qué te está reteniendo para que no empieces a utilizar LMS? Con unos pocos requisitos necesarios, puedes comenzar fácilmente con un Sistema de Manejo del Aprendizaje. ¡Un sistema que está construido para ahora y para el futuro! No tengas miedo de implementar un LMS porque las ventajas superarán a las desventajas. Lo único que vas a necesitar es un dispositivo con Internet (y una conexión de internet, por supuesto).

Recursos Útiles

eLearning Industry
Capterra