Como criar cursos de treinamento online

Dar um treinamento online com o nosso criador de cursos é uma maneira fácil de motivar seus funcionários. Não é apenas uma ferramenta fácil para os participantes, mas também para o próprio criador. O criador do curso pode acompanhar o progresso de seus funcionários. Com isso, ele tem uma visão clara das lacunas no conhecimento deles. E muito mais!

Knowly
Criador de conteúdo
Publicado em
Tempo de leitura 4 minutos

Agora, vamos mergulhar mais profundamente na criação do seu primeiro curso de treinamento online. Vamos lá! Criar cursos com o nosso criador de cursos online nunca foi tão fácil! Você pode se concentrar apenas no conteúdo. Não precisa se preocupar com design, layout ou fontes, cores, etc. Nossos designers já fazem essa parte pra você!

Para Começar ...

Apresentação

Primeiro, você precisa apresentar o curso para seus participantes. Você pode escrever que expectativas eles podem ter a respeito do curso e desejar-lhes boa sorte :)

Adicione texto, áudio ou vídeo

Você pode adicionar texto, mostrar um vídeo ou tocar um áudio. Depois disso, você pode adicionar algumas perguntas práticas, de múltipla escolha, com imagens ou com áudio ou vídeo. O que preferir!

Exercícios de fixação

Depois disso, você pode adicionar mais questões, mais texto ou adicionar uma prova. É até possível adicionar uma avaliação, que é uma ferramenta para conhecer seus alunos em outras áreas. Por exemplo, para saber mais sobre a maneira como eles trabalham: se trabalham bem em grupo, são líderes, tem ideias criativas, etc. Isso ajuda a saber como dividir seus funcionários em projetos.

A última página será "a página final". Esta é a última página do seu curso. Hora de dizer adeus e convencê-los a fazer outro curso.

Configurações

Nas configurações, você encontrará algumas configurações bem interessantes. Você pode definir quantas tentativas os participantes têm para fazer o curso. Você pode adicionar um cronômetro e configurar seus termos e condições que se aplicam antes de fazer o curso.

Resultados e Estatísticas

Com os resultados e as estatísticas é possível analisar o progresso de seus participantes. Você pode visualizar os resultados por usuário e com isso obter uma revisão geral do progresso. É fácil exportar seus resultados para uma planilha do Excel.

Gerenciamento de usuários

Como criador de um curso, você pode pedir aos participantes para fazer login. Você pode convidá-los, por exemplo, por e-mail. Os participantes receberão um convite no qual eles poderão encontrar seu nome de usuário e senha para entrar. Também é possível fazer o seu curso aberto para todos usarem.

Publicar e compartilhar

Existem diferentes maneiras de publicar e compartilhar seu curso. Primeiro, você pode compartilhar via URL, usar integração de CRM, código de incorporação (que também inclui código de incorporação legível e responsivo) ou baixar um arquivo SCORM (versão experimental).

Integrações

É possível integrar seu sistema com o nosso. Temos alguns tipos de integrações LMS disponíveis: Webhook, Mailchimp e AWeber. Para saber mais sobre integrações mais complexas,  você terá que ler este artigo . Se você precisa de uma integração personalizada com Navision, Dynamics, SAP ou outro CRM. Fale com a gente!

Certificado

Você pode enviar um certificado para quem passar no seu curso de treinamento online. Este certificado será enviado automaticamente após os participantes terem passado seu curso. Isso tudo fica ainda mais fácil com um treinamento online, porque tudo é feito online e não é necessário distribuir os certificados.

Recursos personalizados

Você está sentindo falta de alguma coisa em nossa ferramenta? Deseja adicionar alguns recursos personalizados? Fazemos personalizações para nossos clientes. Envie-nos um e-mail, diga-nos o que deseja e vamos fazer uma orçamento para você.

Conheça mais

Por que usar um LMS?

Por que usar um LMS?

Por que devo usar um sistema de gestão da aprendizagem? Por que não o antiquado material em papel para treinamentos e testes? E canetas vermelhas...

Leia mais